You Must Build A Boat PC v1.0.1640 инди игра в стиле три в ряд

You Must Build A Boat PC это сиквел некогда популярной игры 10,000,000 от тех же разработчиков.

You Must Build A Boat PC_scr1

В игре есть элементы таких игровых стилей как “три в ряд”, головоломка, рпг и adventure.

Превью:

Вы путешествуете на лодке по воде от вершины магической башни до дна преисподней. Естественно целью вашей будет добраться до конца маршрута ну и, конечно же, построить вашу лодку до конца.

You Must Build A Boat PC_scr2

Изначально у вас одноэтажная лодка и некий персонаж, который ставит перед вами задачи, которые позволят добыть ресурсы, нанять экипаж лодки и  найти попутчиков.

Выполняя задание, вы получаете золото, полезный лут, подчиняете существ и находите новых членов вашего экипажа.

You Must Build A Boat PC_scr3

Все действия во время выполнения вами заданий, это результат решения пазла в стиле “три в ряд”. Ваш персонаж постоянно бежит и как только натыкается на сундук или вражеское существо, вы должны сложить фигуры на экране таким образом, чтобы преодолеть препятствие.

You Must Build A Boat PC_scr4

Если перед вами стоит противник, то логично, что надо собрать три или более меча, чтобы атаковать его мечом, или собрать три или более посохов, чтобы атаковать его магией, так же можно собрать щиты, чтобы заблокировать следующую атаку противника. Если вам попадается сундук, то надо собирать ключи чтобы его открыть.

You Must Build A Boat PC_scr5

По мере того как вы находите новых членов команды, лодка растет, появляются новые каюты. Каждый подчиненный выполняет определенную роль на корабле. Например, человек-ящер кузнец и может усовершенствовать ваш меч, а колдунья может увеличить урон от магических атак.

Скачайте You Must Build A Boat PC версии 1.0.1640 и превратите вашу лодочку в большой корабль с опытной командой.

Скачать

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Добавить комментарий