Vagante v32a приключенческий 2D рогалик

Vagante это приключенческий 2D рогалик. Ключевой особенностью игры можно назвать пиксельную графику в темных тонах и, конечно же, огромную сложность при прохождении подземелий.

vagante_scr1

Игровая история повествует нам о темных пещерах, где спрятаны огромные сокровища. Многие герои опускаются в них, но мало кто возвращается. Вы один из таких сорвиголов и кидаете вызов этим подземельям.

Летсплей по игре:

В начале игры вам предлагается выбрать один из трех классов вашего персонажа, что очень сильно повлияет на геймплей и тактику прохождения.

выбор персонажа

Рыцарь ориентирован на ближний бой и плохо себя чувствует в сражении с врагами, обладающими дальней атакой. Маг обладает отличной атакой на расстоянии, но плохо сражается в ближнем бою. Разбойник сражается как луком так и мечом, более гибкий персонаж как вблизи так и на расстоянии.

vagante_scr3

В целом прохождение игры очень сложное и вы будите очень много раз умирать. Это будет происходить по следующим причинам:

  • Вы не видите полной картины происходящего вокруг вас, поскольку большую часть карты охватывает тьма.
  • На каждом шагу вас ждут монстры и всевозможные хитрые ловушки.
  • Умирая, вы уже не попадете в то же самое подземелье, поскольку оно рандомно генерируется заново после вашей смерти. Этот факт исключает возможность запомнить расположения ловушек и так далее.

Скачайте Vagante  версии 32a, если вам нравятся rogelike платформеры и сложности в игре вас не пугают, а только вдохновляют.

Скачать

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(7 голосов, в среднем: 5 из 5)

Добавить комментарий