Timber and Stone v1.7.1 стратегия с элементами песочницы

Timber and Stone классная стратегия песочница. Как и в большинстве игр данного жанра, мир и персонажи состоят из вокселов.

Timber and Stone_scr1

Перед началом игры у вас есть возможность сгенерировать карту, выбрать ее размер, а так же указать на ней, где именно вы хотели бы начать.

генератор карт

При этом вам будет выведен отчет с количеством основных ресурсов в указанном вами месте.

Небольшой летсплей по игре:

Начинаете вы с небольшим количеством нескольких ресурсов и группой людей различных профессий. Ваша задача максимально использовать их навыки, чтобы собрать еду и ресурсы, строить мастерские, склады, создавать орудия труда и так далее.

начало игры

В Timber and Stone еду можно добывать многими способами, но наиболее эффективными в версии 1.52 является охота и рыбная ловля.

Кроме добычи ресурсов и пропитания стоит так же подумать об обороне. Необходимо строить стены, приказывать воинам патрулировать близлежащую территорию.

оборона стены

Напасть на вас могут не только дикие звери, но и могущественные некроманты со своей армией нежити. Из глубоких шахт могут атаковать подземные создания, такие как гигантские черви и пауки, а так же другие твари.

атака пауков на поселение

Но во всех атаках можно найти и положительную сторону, к примеру, из подземных созданий можно добыть очень редкие ресурсы для создания первоклассного оружия и брони, а так же много другого.

Так же в игре предусмотрено ускорение игры и пауза, во время которой вы можете давать задания на добычу и постройку, как в песочнице Gnomoria.

Скачайте Timber and Stone 1.7.1, постройте поселение своей мечты.

Скачать

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(14 голосов, в среднем: 4.9 из 5)
Майнкрафт от А до Я - http://azminecraft.ru/

Добавить комментарий