The Escapists v1.24 RUS симулятор побега из тюрьмы

The Escapists это игра про организацию побегов из тюрьмы, в отличие от Prison Architect, где вам надо построить тюрьму, из которой не должны убегать заключенные.

The Escapists_scr1

Вам предлагается взять на себя роль заключенного с длительным сроком пребывания. Получится ли у вас сбежать, зависит от вашей осторожности, внимательности и изобретательности.

Летсплей по игре:

Весь день в тюрьме, как и в реальности, поделен на перекличку, прием пищи, работу в тюремных мастерских по металлу или древесине и в прачечной, и, конечно же, небольшие отрезки личного времени. В ваше личное время вы можете гулять по тюрьме, принимать душ, отдыхать, заниматься спортом и читать, а так же выполнять другие различные действия.

The Escapists_scr2

Во время перекличек вам надо присутствовать, поскольку будет накапливаться негативное отношение охраны, если оно будет очень высоким, вас будут усиленно искать. Так же во время переклички вы можете получить задания от заключенных или поторговать с ними.

У вас есть 3 основные характеристики это сила, скорость и интеллект. Сила влияет на уровень ваших жизненных сил, высокий интеллект позволит осваивать сложные крафты и устроиться в мастерские, а скорость позволит быстрее драться и передвигаться.

The Escapists_scr3

Посетив библиотеку и читая книги, вы сможете повысить свой уровень интеллекта. Силу можно развить в спортзале, а скорость на беговой дорожке.

Выполняйте задания заключенных и работайте в мастерских, чтобы заработать денег. Разработайте свой план побега, закупите требуемые ингредиенты, скрафтите инструменты и попытайтесь совершить побег.

Скачайте The Escapists 1.24 на русском языке и попытайтесь сделать подкоп или убежать через систему вентиляции.

  • В игру добавлена возможность редактировать тюрьму.
  • В сборе присутствует 5 DLC включая дополнение «Alcatraz».

Скачать

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(19 голосов, в среднем: 4.5 из 5)

Комментарии

  1. Игра веселая, потенциал просто огромен, есть куда развиваться, да и разработчики, прямо скажем, далеко не плохие. Но именно на данном этапе пока слишком мало возможностей. Тюрьмы особо не цепляют, даже в самых тяжелых я сильно скучал. И даже не из-за их сложности, а именно из-за того, что игра заставляла тебя выбираться ОЧЕНЬ долго.

Добавить комментарий