Starbound Nightly v01.01.2016 космическая песочница

Starbound это первоклассная космическая песочница про исследование бесконечной галактики полной уникальных планет, на каждой из которых много различных существ, ресурсов, подземелий и прочего контента. Масштабы для исследования просто колоссальны.

starbound_scr1

Игра начинается с выбора персонажа, вам доступны 7 рас, у каждой из которых есть свои преимущества. После выбора вы появляетесь на поломанном корабле.

Лестплей по игре:

Бортовой компьютер предлагает вам взять необходимые инструменты и телепортироваться на ближайшую планету, чтобы добыть необходимые материалы для ремонта космолета.

корабль

Тут то и начинается настоящее путешествие. По мере вашего исследования вы будите добывать ресурсы, исследовать заброшенные поселения и храмы, разрушенные шахты.

Можно сделать одну планету своим домом, а можно летать от планеты к планете и бегло осматривать их, пока не найдете понравившуюся вам.

По мере того как вы будите добывать больше ценных материалов ваш корабль будет модернизироваться, расти в размерах.

Для любителей квестов в игре так же большое раздолье, можно выполнять как основную сюжетную линию, связанную с восстановлением корабля, так и квесты различных NPC.

постройка в старбаунд

Мир процедурно генерируемый. Как и в большинстве игр данного жанра, поверхность планет полностью разрушаемая, и доступно большое количество ресурсов для добычи, присутствуют широкие возможности для крафта.

Так же имеется полноценный многопользовательский режим для игры с друзьями, достаточно лишь сообщить им ваши координаты в бескрайнем космосе, чтобы они могли вас отыскать. Есть так же возможность обмениваться ресурсами и прочими игровыми предметами.

Скачайте Starbound Nightly от 01.01.2016 и бороздите просторы бескрайней галактики вместе с друзьями, колонизируйте  и развивайте собственную планету в качестве базы.

Скачать

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(16 голосов, в среднем: 4.6 из 5)

Комментарии

  1. ИМХО, игра скучноватая. Нету той самой крупинки, которая есть в террарии. Нету того увлекательного геймплея. Вероятно, в будущем она еще и всплывет со дна морского, но пока что оценки выше 3-х она не заслуживает.

Добавить комментарий