Secrets of Grindea v0.610a олдскульная action rpg с крафтом

Secrets of Grindea это прекрасная action rpg игра сделанная в лучших традициях старой школы времен приставок, мне она напоминает Crusader of Centy и Beyond Oasis на сегу, наверное потому что у меня была именно эта приставка.

Secrets of Grindea_scr1

Однако, в данном шедевре есть и современные тенденции такие как крафтинг, можно улучшить свое оружие и броню, сделать себе различные головные уборы, так же есть возможность приручить питомца и так далее.

Обзор:

Вы начинаете свое путешествие в небольшой деревушке где первым вашим заданием будет получить свой первый меч и щит. Игра завораживает своей графикой, на мой взгляд все сделано очень красиво, шевелиться травка, летают насекомые. Можно крушить мечом бочки, ящики для добычи лута.

сражение ночью

Вне города мобы спавнятся сами, можно поднять несколько уровней не покидая одной локации, что может быть интересно людям которые любят прокачивать своего персонажа, опережая события.

Система улучшения оружия в игре тоже очень интересна, например, обычный деревянный меч можно усилить используя жало осы и мед. Скрафтив все эти ингредиенты с мечом, получится отравленный клинок.

ловля рыбы

На отлично так же выполнен игровой интерфейс, вам не понадобится рыться на сторонних сайтах с мануалами по крафтингу и так далее, в игре это уже все есть, напротив каждого предмета есть список с рецептами где его можно применить. К каждому квесту есть подробное описание, в том числе и пошаговая инструкция по его выполнению. Система прокачки тоже имеет ряд особенностей, вы можете посмотреть не только подробное описание скила, но и визуализацию использования навыка прежде чем его прокачивать.

Secrets of Grindea_scr4

Комбинация умений вашего персонажа не привязана к какой-то конкретной специализации, вы можете комбинировать навыки мага и воина с двуручным мечем, все зависит только от вашего стиля игры.

Кроме основной сюжетной линии вы найдете массу занятий, в игре можно готовить еду, ловить рыбу, охотиться, выполнять кучу не основных заданий.

Secrets of Grindea_scr5

Помимо одиночного режима, есть многопользовательский с максимум четырьмя игроками.

Если вы поклонник ролевых игр, особенно олдскульных, скачайте Secrets of Grindea версии 0.610a и насладитесь атмосферной и сделанной с душой игрушкой.

Скачать

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(8 голосов, в среднем: 5 из 5)

Комментарии

Добавить комментарий