RimWorld alpha 12d научная стратегия про выживание

Если вам нравятся научные стратегии с упором на выживание, то игра RimWorld именно то, что вам нужно.

rimworld_scr1

Так случилось, что ваш корабль потерпел крушение, и вы едва успели унести ноги на спасательных капсулах. Действия игры разворачиваются на случайно сгенерированной планете, которая станет новым домом для ваших колонистов.

Летсплей по игре:

Видеообзор на обновление RimWorld alpha 12:

Начиная свое приключение, вам предоставляется выбрать основные характеристики ваших первых 3-х поселенцев. То, кем является каждый из них, напрямую определяет набор навыком. Так благородный персонаж —  nobel обладает хорошими боевыми способностями и социальными качествами, в то же время как рабочий он абсолютно бесполезен.

выбор типа ИИ в игре

Вы, наверное, догадались, что способности каждого из трех колонистов надо выбирать таким образом, чтобы охватить все возможные специальности, чтобы они могли выполнить любую поставленную задачу.

начало

После того, как вы определились с вашей командой, необходимо выбрать тип ИИ, который определит все, что с вами будет происходить. Когда на вас будут нападать космические пираты или враждебные монстры, будут ли какие то страшные явления и так далее.

rimworld_scr4

Основной задачей, которая будет перед вами стоять в игре, это не дать вашим подопечным умереть. Постройте геотермический генератор для производства электричества, столовую чтобы ваши колонисты могли поесть. Так же следует обустроить спальни для отдыха, фермы для выращивания овощей. Как вы поняли, дел будет много, но от этого игра только интереснее.

Скачайте RimWorld Alpha 12d и попытайтесь выжить на чужой и враждебной планете.

Скачать

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(35 голосов, в среднем: 4.7 из 5)

Комментарии

  1. Игрушка интересная, особенно доставляют периодические атаки бандитов, с взаимными возможностями ассасинить со снайперскими винтовками. А потом выживших, но раненых бандитов, перевербовать в поселенцев через пару недель.
    Есть возможность подключения модов с дополнительным контентом.

  2. 5 из 5, братья, просто 5 из 5.
    Проект неплохо проработан, да и создатель свое дело знает. Есть куда развиваться. Есть что вводить. Правда пока без модов игра немного скучная, но моды могут разнообразить дело введением новых вещей, биомов, врагов или материалов.

Добавить комментарий