FTL: Faster Then Light — Advanced Edition v1.5.4 космический рогалик

FTL: Faster Then Light смесь жанров стратегии, рогалика и космического симулятора. Игровой мир случайно генерируется. FTL выполнена в 2D графике.

ftl1

Перед началом игры, вам дают возможность выбрать свой корабль. Первоначально доступен только один. Что бы открыть другие типы, надо выполнить определенные условия.

Летсплей по игре:

ftl4

Корабль можно модернизировать, но для этого нужны деньги, которые можно накопить выполнением заданий, торговлей или убивая врагов. Внутри он делится на комнаты: выработки воздуха, щитовая, медицинская, оружейная, управления.

ftl3

Кроме этого вы можете нанимать экипаж, количество которого ограничено и разделено на расы. Каждая раса имеет свои бонусы. Например, мантисы – хорошие бойцы, инжи – быстрее чинят технику.

ftl2

Особое внимание нужно обратить на оружие и защиту вашего железного друга. Ибо на каждом шагу вас могут встретить недоброжелатели. Вы должны быть готовы защищаться. Вам доступны лазеры, ракеты, дроны, импульсные пушки. Всё для того, то бы вы смогли продержаться как можно дольше.

Нравится хардкор? Проигрыш это не ваше слово? Тогда игра стоит того, что бы в неё поиграть. Именно она покажет, что такое неудача, победа и хороший геймплей.

Скачайте Faster Then Light, испытайте свою удачу, мастерство в нелегкой борьбе c врагами.

Что нового в дополнении Advanced Edition:

  • Системы.
  • Дроны.
  • Оборудование.
  • Враг — The Lanius.
  • Взлом систем кораблей с помощью дронов.
  • Добавлено оружие.
  • Внесены дополнения в основную версию.
  • Исправлен ряд ошибок.

 Скачать:

  1. Windows
  2. Linux
  3. Macintosh

 

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(5 голосов, в среднем: 4.8 из 5)

Комментарии

  1. О, ребята, я удостоился чести комментировать сей шедевр первым. Ну что ж, попробую не ударит в грязь лицом.
    Да, завязка сюжета весьма банальна. Да, определенная часть игры текстовая. Да, в игре некоторые части зависят от рандома. Но товарищи, все это вместе складывается в очень хорошую игру. Отличная боевая система, много модулей и неплохой простор для тактики: что первым прокачать или какую именно сборку системы получить, решать вам. Много ивентов, почти в каждом есть дополнительный вариант решения проблемы. Каждая раса в чем-то уникальна, но по старинке люди универсальная раса. И самое главное — геймплей. Отличная задумка у авторов получилась, чтобы удержать игрока у экрана. Если бы они просто так дали вам задание спокойно пройти через системы — то игра вышла бы скучной нудной. Но тут… Вам надо буквально нестись сломя голову через весь сектор, при этом молясь, чтобы вас не догнали. Вы должны думать: пронестись побыстрее, чтобы получить фору в следующем секторе, или же задержатся подольше, маяча под самым носом повстанцев? Вы должны уметь выжимать из сектора тот максимум, на кторый он способен, вы должны уметь планировать почти идеально свои действия, чтобы выполнить миссию. Ну босс, что тут сказать. Мощный и сложный. Из-за него весьма большой проблемой становится завершение игры после того, как вы пронеслись через все сектора, надеясь, что на этом ваша миссия завершилась.
    Игра сама по себе уникальна. В неё можно очень долго играть и с трудом найти матчи, которые будут похожи. Игра тяжела, но уникальна сама по себе. Это то, во что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоит поиграть. Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО то, что стоит заценить.

Добавить комментарий