Door Kickers v1.0.9 симулятор спецназовца

Если вы мечтали в детстве стать крутым полицейским или спецназовцем как в голливудских фильмах, то игра Door Kickers в духе SWAT4 и rainbow six вам наверняка понравится.

Door Kickers_scr1

Вы почувствуете себя командиром спецназа, чьи задачи опасны и сложны, необходимо быстро реагировать и действовать сообща, чтобы убить террористов быстрее, чем они вас. Вышибайте двери и, пользуясь моментом неожиданности, быстро уничтожьте террористов, пока они не убили заложников, или действуйте тихо, используя глушители, дело за вами.

Обзор:

Анализируя план здания, которое вы собрались штурмовать, вы отдаете каждому своему подчиненному команды. Один спецназовец может бросить световую гранату, чтобы ослепить врага, а второй в этот момент может расстрелять беспомощных преступников.

Door Kickers_scr2

При этом вы можете вначале составить полный план, а сам штурм будет длиться 20-30 секунд, или вы можете пошагово выполнять каждое новое действие в зависимости от ситуации, при этом, не имея полного плана действий.

Door Kickers_scr3

Особенности геймплея:

  • Ваши правоохранители набирают опыт, что делает их более меткими стрелками, улучшает их реакцию. Появляется возможность получить специализацию, новое вооружение, например дробовик для ближнего боя или кевларовый щит, чтобы прикрывать отряд от мелкокалиберного оружия.

Door Kickers_scr4

  • Случайная генерация уровней, враги всегда находятся в здании по разному, сегодня террорист будет ждать за дверью, а в следующий раз спрячется в туалете.

Door Kickers_scr5

  • Отличный редактор карт с понятным интерфейсом.
  • Одиночный режим и режим с несколькими компаниями.

Скачайте Door Kickers 1.0.9 почувствуйте себя в шкуре бойца войск специального назначения, накажите террористов и сделайте этот виртуальный мир чуточку безопаснее.

Скачать

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(6 голосов, в среднем: 5 из 5)

Добавить комментарий