Cube World v0.1.1 русская версия

Cube World одна из самых лучших воксельных rpg игр с открытым бесконечным генерируемым миром.

Cube World_scr1

Не смотря на то, что игра находится еще в альфа версии и давно уже не обновлялась, в нее играют много людей, как в одиночном режиме, так и на онлайн сервере.

Летсплей по игре:

Вам предлагается на выбор 8 рас и 4 специализации персонажа:

Показать —>

Специализации:

  • Чародей.
  • Воин.
  • Лучник.
  • Разбойник.

Расы: 

  • Люди
  • Жаболюди
  • Эльфы
  • Орки
  • Гоблины
  • Ящеролюди
  • Гномы
  • Нежить

Самые интересные особенности Cube World:

  • Мир в игре генерируется по мере того как вы продвигаетесь, монстры тем сильнее, чем дальше вы продвинулись.
  • Вы можете приручить большинство существ в игре, используя специальную приманку, еду, которую данный тип мобов любит больше всего. К примеру, курицу можно приручить, накормив ее зерновым хлебом, а обезьяна предпочитает банановый коктейль. Питомец , так же как и вы развивается и получает опыт.
  • Есть возможность улучшать ваше вооружение, используя специальные верстаки и кубы.
  • Оружие и броню можно заколдовать, придав им какие-то магические свойства.
  • Сражения с сильными боссами, самыми тяжелыми противниками, победа над ними награждается опытом и ценным лутом, в частности из них выпадают кубы духа, которые могут улучшить ваше оружие, придав ему дополнительную магическую атаку.
  • Готовьте еду и снадобья из трав, грибов и других ингредиентов.
  • Развивайте своего персонажа, чтобы продвинуться дальше вглубь карты.

выбор персонажа

инвентарь в городе

драка с огром

Скачайте Cube World 0.1.1, у нас доступна как русская версия игры, так и сборка с модами. Попробуйте поиграть в этот кубический шедевр.

Скачать:

  1. Русская версия
  2. Сборка с модами
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(10 голосов, в среднем: 4.2 из 5)

Комментарии

    • Какая у Вас ошибка? Отпишите может она решаема. Игра еще слабо оптимизирована, находится в разработке, поэтому могут у некоторых возникать проблемы.

  1. Не удаётся запустить игру, при запуске появляется меню игры на секунду издается звук и вылетает. С чем это связано?

  2. Проект не обновляется, ибо не кому более…..Интересно погамать с друзьями в количестве от 2-3 человек….Тем более много интересного контента)

Добавить комментарий