Conquest of Elysium 3 v3.16 пошаговая инди стратегия

Conquest of Elysium 3 это пошаговая стратегия, выполненная в двухмерной графике, как в первых версиях Героев Меча и Магии.

Conquest of Elysium 3_scr1

Вы возьмете на себя роль могущественного полководца или чародея, всего в игре 18 классов главных героев.

Летсплей:

Каждый герой по своему уникален, обладает своими специальными способностями и использует определенные ресурсы на карте. К примеру, друид захватывает участки леса и получает за это травы, используя которые может призвать существ в армию, а демонолог может приносить в жертву горожан и призывает могущественных демонов себе на помощь.

Conquest of Elysium 3_scr2

Исходя из того что у каждого персонажа свои необходимые ресурсы, стратегия игры каждым из них будет отличаться, что очень интересно.

Победит тот, кто захватит большинство земель материка Elysium и победит армии оппонентов.

Бой в COE 3 происходит автоматически, но где же стратегия спросите вы? Она заключатся в том, чтобы правильно расставить типы войск. К примеру, лучники и чародеи будут эффективнее за спиной у воинов, которые смогут отбить атаку. Так же имеет значение и размер войска, к примеру, 10 гоблинов это сильное войско, оно способно победить даже дракона. Однако, если использовать против них 50 более слабых существ, то они скорее всего победят гоблинов.

Conquest of Elysium 3_scr3

Один могущественный чародей с массовым заклинанием разрушения легко справится с 50-ю слабыми воинами, в то время как гоблины ему не по зубам.

Так же в игре присутствует многопользовательский режим, поддерживается максимум 9 игроков, но можно играть и с ботами.

Скачайте Conquest of Elysium 3 и соберите целую армию, дабы смести с лица материка ваших врагов.

Скачать

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 4.5 из 5)

Добавить комментарий